Миндальная мука BORGES- это 100% молотый миндаль. Ее применяют для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, кремов для булочек и тарталеток, а так же можно добавлять во все виды теста.Миндальная мука может служить как украшение и как самостоятельное блюдо. Без использования миндальной муки невозможноприготовление таких десертов, как грушевый пирог с франжипаном, бисквиты «декуаз» и «женуаз» и знаменитый французский слоеный пирог «Питивье». Она идеально подходит для печений Макарунс. Миндальная мука BORGES не имеет в своем составе глютена, поэтому для тех, кто страдает аллергией, прекрасно подойдет в качестве замены обычной муки.
ДалееМиндальная мука тонкого помола- это измельченное миндальное ядро. Она идеально подходит для печений Макарунс. Ее используют для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, кремов для булочек и тарталеток, в качестве добавки для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Без использования миндальной муки невозможно приготовление таких десертов, как грушевый пирог с франжипаном, бисквиты «декуаз» и «женуаз» и знаменитый французский слоеный пирог «Питивье». Миндальная мука BORGES не имеет в своем составе глютена, поэтому для тех, кто страдает аллергией, прекрасно подойдет в качестве замены обычной муки.
Далее