Шоколад молочный CALLEBAUT изящно сочетает в себе вкус молочных сливок и аромат какао. Этот шоколад состоит из 100% чистого какао-масла и натуральной ванили. Содержание какао бобов не менее 33,6%. Шоколад молочный CALLEBAUT широко используют для глазирования конфет и шоколадных батончиков, им украшают пирожные и торты, начиняют пирожки и круассаны. Также можно использовать для горячего шоколада.
ДалееМолочный шоколад CALLEBAUT, производится в Бельгии на Barry Callebaut Belgium, а фасуется в России в г.Чехов, под торговой маркой (Sicao), имеет сливочный вкус и ароматные нотки какао. В кулинарии его часто используют в качестве дополнительного ингредиента и глазировки при приготовлении шоколадных батончиков, печенья, тортов, пирожных, мороженого и других десертов. Шоколад молочный CALLEBAUT содержит какао бобов не менее 31,1 %. Также в молочном шоколаде CALLEBAUT содержится только 100 % чистое какао-масло и натуральная ваниль.
ДалееМолочный шоколад CALLEBAUT, производится в Бельгии на Barry Callebaut Belgium, а фасуется в России в г.Чехов, под торговой маркой (Sicao), имеет сливочный вкус и ароматные нотки какао. В кулинарии его часто используют в качестве дополнительного ингредиента и глазировки при приготовлении шоколадных батончиков, печенья, тортов, пирожных, мороженого и других десертов. Шоколад молочный CALLEBAUT содержит какао бобов не менее 31,1 %. Также в молочном шоколаде CALLEBAUT содержится только 100 % чистое какао-масло и натуральная ваниль.
Далее