Перламутровый краситель Кандурин БОРДОВЫЙ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый красный блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин красный блеск прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин ЧЕРНЫЙ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый черный блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин черный прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый темно-зеленый блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин темно-зеленый прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин СИНИЙ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый синий блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин синий прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин СЕРЕБРЯНЫЙ БЛЕСК – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый серебряный блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин серебряный блеск прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин СЕРЕБРЯНАЯ ИСКРА – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый серебряный блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин серебряная искра прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин РОЗОВЫЙ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый розовый блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин розовый прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
Далеенет в наличии
Перламутровый краситель Кандурин КРАСНЫЙ ЯНТАРЬ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им ярко рыжий блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин красный янтарь прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин КРАСНЫЙ БЛЕСК – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый красный блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин красный блеск прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый золотой блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин золотое сияние прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
Далеенет в наличии
Перламутровый краситель Кандурин ЗОЛОТОЕ СВЕРКАНИЕ– это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им яркий золотой блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин золотое сверкание прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин ЗОЛОТОЕ МЕРЦАНИЕ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый золотой блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин золотое мерцание прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
Далеенет в наличии
Перламутровый краситель Кандурин ЗЕЛЕННЫЙ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый зеленый цвет. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин зеленый прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
ДалееПерламутровый краситель Кандурин ЗЕЛЕНОЕ МЕРЦАНИЕ – это новинка в мире красителей. Он наносится на поверхность айсинга, шоколада, белого шоколада, марципана, сахарной мастики или пасты и даже на глазурь. Он придает им перламутровый зеленый блеск. Чтоб окрасить изделие из шоколада, глазури, мастики, марципана, карамели, нужно нанести сухой краситель кисточкой на изделие. Так же можно сделать это распылителем. Для этого делаем раствор: 1 г. Красителя, 20 г. патоки, 60 г. Горячей воды и 12- г. Спирта. Если вы хотите окрасить прозрачные желеобразные изделия, нужно добавить кандурин зеленое мерцание прямо в продукт. И сделать это можно на любой стадии приготовления. Кандурин термоустойчив. На него не влияет кислотная или щелочная среда.
Далее