Кокосовая мука

Кокосовая мука
Кокосовая мука - это продукт, который получают путем перемалывания кокосовой стружки, и используется в основном в кулинарии и кондитерской промышленности.
Благодаря отсутствию глютена в составе, она позволительна для людей с целиакией и тех, кого интересует безглютениновая диета. Экзотическая мука обеспечивает организм клетчаткой, органическими кислотами, углеводами и витаминами, что положительно сказывается на здоровье и порой даже помогает в лечении. Обезжиренная мука без глютена имеет пудрообразную консистенцию и глубокий белый цвет, который характерен для стружки. Запах у продукта сохраняется такой же, как у кокоса – приятный, мягкий, слегка ванильный. И по структуре, и по внешнему виду она схожа с пшеничной мукой. 
На сайте кокосовую муку вы сможете найти в разделе "Начинки для тортов и десертов" или просто перейти по ссылке ниже 
https://xn----dtbeeokvhfatboig.xn--p1ai/catalog/konditerskie_ingredienty/nachinki_dlya_tortov_i_desertov/
AlfaSystems GoPro GP261D21