Новинка! Какао-масло Mycryo

Новинка! Какао-масло Mycryo
Микрио (Mycryo) это чистое какао-масло в сухой порошковой форме. Такое какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести. Оно идеально подходят для шоколадннго фонтана или для покрытия конфет. Так же его можно использовать для жарки, так как какао-масло не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. 
Масло-какао микрио незаменимый ингредиент для темперирования шоколада. Но очень важно знать как правильно это сделать, чтоб получить высококачественный продукт. В дополнения мы делимся с Вами секретом правильного темперирования шоколада с какао-маслом Mycryo. Его Вы можете найти здесь, а так же заказать какао-масло микрио. 
AlfaSystems GoPro GP261D21