Винный камень и Взрывная карамель!

Винный камень и Взрывная карамель!
А у нас опять НОВИНКА!
В продаже появились винный камень и взрывная карамель!
Взрывная карамель является обычным сахаром, который смешивают с диоксидом углерода. Целое поле для экспериментов открывается перед создателями роскошных десертов, поскольку взрывную карамель можно добавлять в глазурь и топлёный шоколад, а их, в свою очередь, использовать в декоре бисквитов, пирожных, печенья, муссов и мн. др. Восхитительный вкус имеет горячий шоколад с взрывной карамелью, который дарит целый фейерверк эмоций холодного в горячем!
Винный камень – это кристаллический осадок, образующийся на дне и стенках бочек, а также на пробках бутылок в процессе хранения вина.
На формирование этих кристалликов уходят годы и образовываются они в сравнительно небольшом количестве, что в итоге влияет на стоимость продукта.
В магазины винный камень попадает в виде белого порошка, который не содержит жиров, белков, углеводов и практически не содержит калорий, но при этом насыщен рядом полезных для организма веществ.
Винный камень применяется для:
•    хлебобулочных изделий (как разрыхлитель);
•    белковых масс (ускоряет взбивание, держит консистенцию);
•    глазури и конфетных масс (отбеливает, придает эластичность);
•    желе, муссов, кремов (как стабилизатор);
•    мороженого (поддерживает нужную консистенцию).
AlfaSystems GoPro GP261D21