Новинка! ПРЕМИКС ИЗОМАЛЬТНЫЙ ДЛЯ КАРАМЕЛИ

Новинка! ПРЕМИКС ИЗОМАЛЬТНЫЙ ДЛЯ КАРАМЕЛИ
Изомальт - это кондитерский сахар, который добывается из 100% растительного сырья. Продукт природного происхождения получают из сахарозы, выделяемой из крахмала, сахарной свеклы, тростника, меда. Премикс изомальтный для карамели активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Благодаря способности придавать продуктам объем, умеренно сладкий вкус, необходимую структуру, кондитеры из изомальта изготавливают карамель (мягкую и твердую), грильяж, разнообразные драже, мороженое, шоколад, жевательную резинку. Кондитерский изомальт хорошо известен мастерам, которые увлекаются созданием оригинальных украшений для кондитерских изделий в виде цветов, различных сахарных фигурок. Вещество препятствует растрескиванию съедобных декоративных изделий. 
Дегустируя премикс изомальтный для карамели, по вкусовым качествам его практически невозможно отличить от сахаросодержащего изделия. Органическое соединение позволяет придать продукту любой оттенок сладости, подчеркивая наиболее нежные ароматы. 
AlfaSystems GoPro GP261D21